织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天极热点

当前位置: 天极热点 > 军事 > 【篮球课堂】CBA惊现马龙罗德曼式抱摔 只吹普通犯规合理吗?

【篮球课堂】CBA惊现马龙罗德曼式抱摔 只吹普通犯规合理吗?

时间:2019-08-08 06:18来源:{dede:field.source/} 作者:admin 点击: 16 次
【篮球课堂】CBA惊现马龙罗德曼式抱摔只吹普通犯规合理吗,不过当值裁判却没有吹罚大威违体犯规,特对吹罚违体犯规的吹罚范围进行说明,然而在比赛中任俊威和德莱尼一度抱摔,一起探讨任俊威究竟该不该被吹违体——,腾讯体育2月2日讯、在CBA联赛第38轮的一场比赛中,只给了一次普通的犯规。
腾讯体育2月2日讯、在CBA联赛第38轮的一场比赛中,广东男篮客场122-95兵不血刃地击败了山西男篮,继续占据着联赛领头羊的位置。然而在比赛中任俊威和德莱尼一度抱摔,场上火药味甚浓,不过当值裁判却没有吹罚大威违体犯规,只给了一次普通的犯规。本周“篮球课堂”特对吹罚违体犯规的吹罚范围进行说明,一起探讨任俊威究竟该不该被吹违体——。
(责任编辑:)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级: 注册时间:2019-08-19 12:08 最后登录:2019-08-19 12:08
栏目列表
推荐内容